宋林飞院长在《南京日报》解读南京改革开放40年来的改革发展之路

   发布时间: 2018-10-17    访问次数: 37

近日,江苏省社科院原院长、省政府参事室原主任宋林飞教授牵头的调研组,对南京改革开放40年来的改革发展之路进行了深入调研。

宋林飞表示,在他看来,南京改革开放40年最令他兴奋的成就是科教资源优势正在转化为科技创新和现代产业发展的蓬勃力量。

科技创新力量的释放,推动南京构筑起了现代产业体系。回顾南京市改革开放40年来的奋斗历程与巨大成就,最大的启示是始终坚持改革开放正确方向,以创新引领发展。启示我们,抓住科技创新就抓住了发展的主动权,只有坚定实施创新驱动战略,不断探索科技创新有效机制,释放巨大创新活力,才能推动经济加快实现高质量发展。

南京日报http://njrb.njdaily.cn/njrb/html/2018-10/17/content_515901.htm?div=-1