“新北区社会矛盾纠纷调处化解中心建设研究”课题结项仪式顺利举行

发布时间: 2023-09-08    访问次数: 30

202397日,“新北区社会矛盾纠纷调处化解中心建设研究”课题结项仪式在我校科教城校区顺利举行。常州市新北区政法委常务副书记戎志斌、综合处处长谢海飞、综合处科员万佳伟,常州大学瞿秋白政府管理学院院长宋林飞、副院长马继迁、青年教师钱志远、范露元参加了此次结项仪式。

此次结项仪式由副院长马继迁主持。仪式伊始,马院长对戎志斌书记一行的到来表示热烈欢迎。接着,钱志远博士对“新北区社会矛盾纠纷调处化解中心建设研究”课题的相关内容进行了结题报告。随后,新北区政法委常务副书记戎志斌对“新北区社会矛盾纠纷调处化解中心建设研究”课题调研报告表示了高度的认可,指出调研报告具有时代性强、指导性强和可操作性强的特点,有利于加强和完善新北区“矛调中心”建设。最后,宋林飞院长在总结发言中表示,结项并不意味结束,课题组还要继续改进、完善调研成果,进一步提炼新北区“矛调中心”特色并推广调研成果,并希望未来加强合作,在社会治理领域取得丰硕的成果。